Quiche aux poireaux et tofu soyeux
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Cette quiche aux poireaux est allégée grâce au tofu soyeux.
Ingrédients
6
personnes
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tofu soyeux 400 g
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poireaux 500 g
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Pâte brisée 1 rouleau
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oeufs 2
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vin blanc sec 150 ml
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moutarde à l'ancienne 2 c à s
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Parmesan 50 g
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Noix de muscade 1 pincée
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Huile d'olive 1 c à s
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Poivre 1 pincée
Préparation
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1
Émincer finement les poireaux avant de les faire revenir dans une poêle avec l'huile d'olive et un peu d'eau.
- 2 Ajouter le vin au bout de 15 minutes de cuisson et cuire 5 minutes de plus.
- 3 Une fois bien fondus, retirer les poireaux du feu .
- 4 Dans un saladier battre les œufs en omelette et rajouter le tofu soyeux. Mélanger en ajoutant la noix de muscade, du poivre.
- 5 Déposer la pâte brisée dans 1 moule à tarte. Étaler sur le fond de tarte 1 cuillère à soupe de moutarde à l’ancienne.
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Pour finirVerser la préparation poireaux-tofu-œufs. Parsemer du parmesan râpé. Cuire environ 35 minutes dans un four préchauffé à 210°.
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