Cookies croquants aux pépites de chocolat : la recette facile
Imprimer
Une alternative aux cookies traditionnels, les cookies aux pépites de chocolat et sans noix de pécan
Ingrédients
- 250 g de farine
- 125 g de beurre
- 80 g de sucre roux
- 80 g de sucre semoule
- 1 oeuf
- 1 cuillère à café de sel
- 80 g de pépites de chocolat
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Dans un saladier mélanger les 2 types de sucres et le beurre ramolli à l’aide d’une cuillère en bois.
- 2 Incorporer à la préparation précédente l’œuf, la farine et le sel. Ajouter les pépites de chocolat et mélanger bien la pâte.
- 3 Sur une plaque de cuisson, recouverte de papier cuisson et faire des petits tas réguliers et pas trop épais.
-
Pour finirMettre au four environ 10 minutes à 180°.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?