Vrais cookies américains aux pépites
5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Moelleux au cœur, croquants à l'extérieur, riches en pépites de chocolat, avec un bon petit goût de vanille : nous les avons adorés !
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Fouetter le beurre mou avec le sucre roux et le sel 3 minutes.
- 2 Ajouter les œufs et la vanille, fouetter. Ajouter la farine et la levure, puis incorporer les pépites.
- 3 Former des boules de 6 cm et de 2,5 cm d'épaisseur. Les poser sur une plaque recouverte de papier sulfurisé en les espaçant de 5 cm.
-
Pour finirEnfourner 15 à 20 minutes à 180°C (thermostat 6) : les cookies doivent être dorés.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?