Vrais cookies américains aux pépites

5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Moelleux au cœur, croquants à l'extérieur, riches en pépites de chocolat, avec un bon petit goût de vanille : nous les avons adorés !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Fouetter le beurre mou avec le sucre roux et le sel 3 minutes.
  2. 2 Ajouter les œufs et la vanille, fouetter. Ajouter la farine et la levure, puis incorporer les pépites.
  3. 3 Former des boules de 6 cm et de 2,5 cm d'épaisseur. Les poser sur une plaque recouverte de papier sulfurisé en les espaçant de 5 cm.
  4. Pour finir
    Enfourner 15 à 20 minutes à 180°C (thermostat 6) : les cookies doivent être dorés.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler fab  -  3 novembre 2013
Excellent

delicieux
super recette
Ma suggestion : ne pas trop les faire cuir pour garder moelleux

Notez cette recette