Clafoutis de pommes et poires au caramel
Imprimer
Aujourd'hui c'est clafoutis aux pommes et poires au caramel, j'en avais tellement envie ! Et puis c'est aussi de saison...
Ingrédients
Calories
/ personne- 110 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 45 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°C. Mélangez les oeufs avec le sucre et la vanille. Ajoutez la farine tamisée. Versez le lait petit en petit tout en mélangeant.
- 2 Lavez les fruits, épluchez-les, enlevez les pépins. Coupez-les en petits morceaux et mettez-les au dans le plat. Ajoutez 2/3 cuillères à soupe de caramel sur les fruits. Versez votre appareil à clafoutis et enfournez pour 45 min de cuisson.
-
Pour finirLaissez le clafoutis refroidir et saupoudrez de sucre glace. Le clafoutis se déguste tiède ou froid.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?