Pizza à La vache qui rit®

4 / 5  basé sur 1 avis

Une recette proposée par la Vache qui rit®

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 8 mn
  • 23 mn

Préparation

  1. 1 Dérouler une pâte à pizza dans un plat allant au four.
  2. 2 Recouvrir la pâte avec 3 cuillères à soupe de coulis.
  3. 3 Parsemer d’une cuillère à café d’origan.
  4. Pour finir
    Couper 12 tomates cerises en fines lamelles et les disposer sur la pâte. Ajouter les portions de Vache qui Rit® et cuire la pizza au four à 220°c pendant 8 minutes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler lydie_d73 - 31 mars 2015
Très bien

Bonne mais manque de garniture je rajoute du jambon du chorizo des olives noires du râpé