Pizza Regina maison

3.9 / 5  basé sur 28 avis
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Un classique des pizzas, à faire maison !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 40 mn
  • 1 h
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Préparation

  1. 1 Dans une casserole, faites chauffer l'huile d'olive et jetez-y l' oignon détaillé. Faites-le cuire à feu doux le temps qu'il devienne translucide. Ajoutez l'ail détaillé à la fin juste le temps qu'il dore très légèrement sans qu'il ne brûle. Ajoutez la chair de tomates et portez sur feu moyen à fort. Laissez mijoter 20 minutes en ajoutant l'origan, le basilic, le sel, le poivre, le piment de Cayenne et le sucre selon les goûts. Baissez le feu en remuant pour faire réduire la sauce. Réservez.
  2. 2 Préchauffez le four à 210°C.
  3. 3 Etaler la pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, et garnissez-la de sauce tomate et repliez un peu les bords. Ajoutez le fromage râpé, la mozzarella coupée en tranches, le jambon et les champignons en petits dés, et les olives.
  4. Pour finir
    Faites cuire pendant environ 15 à 20 minutes pour que la pizza dore bien.
C'est terminé
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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 28 avis)
Signaler Amandine - 13 février 2013
Très bien

Amandine
Très bonne pizza, j'ai mis un peu trop de garniture mais c'était parfait, et très digeste grâce à l'huile d'olive :-)
Ma suggestion : ne pas mettre trop de mozarrella

Signaler Manuel - 9 décembre 2012
Très bien

Fromage
Je suis pas de son avis cette pizza était très bonne est le fromage aussi à conseiller une pizza sans fromage ce n'est plus une pizza

Signaler Mélanie - 31 juillet 2009
Très bien

Les enfants adorent !
Merci pour votre recette de sauce très goûteuse. Mes enfants ont adoré... nous aussi.
Ma suggestion : J'ai fait la pâte moi-même grâce à la recette proposée par Céline Mazur sur ce site.

Signaler Laetitia - 17 février 2009
Bien

Pâte à faire maison
S'y prendre à l'avance et faire sa pâte maison.
Ma suggestion : Bonne recette mais ce qui fait une très bonne pizza et sa différence avec les industrielles c'est avant tout la qualité de la pâte !

Signaler Mathilde - 28 février 2013
Excellent

Enfin une bonne recette de pizza!!!
J'ai réalisé cette recette et mon conjoint et moi, nous nous sommes régalés. J'ai ajouté en fin de cuisson un oeuf sur la pizza que j'ai laissé cuire quelques minutes supplémentaires. Je n'ai pas mis de fromage râpé car je n'aime pas trop ça sur les pizzas.
La sauce est très bonne.

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