Oeuf de poule au plat Kasha et vieux comté
Imprimer
Une recette aussi simple que savoureuse proposée par Loïc Raison.
Ingrédients
4
personnes
-
œufs de poule frais 12
-
huile de pépins de raisin 6 c à s
-
kasha 200 g
-
oignon doux 1
-
Ail 4 gousses
-
beurre demi sel 40 g
-
bouillon de poule 1 dl
-
copeaux de vieux comté 60 g
Préparation
- 1 Eplucher les gousses d’ail. Eplucher l’oignon doux et le tailler finement.
- 2 Dans une poêle, mettre un peu d’huile de pépin de raisin, saler, poivrer et y casser les œufs (3 à la fois). Laisser cuire à feu doux puis les mettre dans une assiette.
- 3 Dans une casserole, mettre le beurre demi-sel, les oignons doux, l’ail, saler, poivrer et laisser cuire 5 minutes. Ajouter ensuite le kasha et le bouillon de poule et cuire 2 à 3 minutes. Le kasha doit rester croquant.
- 4 Enlever les gousses d’ail, disposer un peu de kasha sur les œufs puis finir avec les copeaux de vieux comté.
-
Pour finirÀ DÉGUSTER AVEC UN VERRE DE LA CUVÉE RÉSERVE LOIC RAISON
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?