Pâtes aux légumes et haché de poulet

Recette rapide et facile ! Quantité de légumes et de viande à adapter selon les goûts....plus ou moins léger ;-)

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 50 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Découper les légumes en petits morceaux. Faire chauffer l'eau pour les pâtes. Faire cuire le hache de poulet ds une poêle haute ou un wok avec un peu d'huile d'olive. Détailler la viande en petit morceau pendant la cuisson. Ajouter les légumes quand la viande est cuite. Mettre les pattes dans l'eau avec un peu de sel quand celle ci bout. Quand les légumes sont cuits (ou légèrement croquant selon goût) ajouter la marmite bouillon knorr. Si il reste un peu d'eau de cuisson, lier avec maïzena plus. Égoutter les pâtes et mélanger-les à la sauce. Bon appétit
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette