Tagliatelles au poulet et aux légumes

4 / 5  basé sur 59 avis

Rapide, savoureux, coloré.... on s'est régalé avec cette invention de dernière minute !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Dans un wok ou une sauteuse, faire chauffer l'huile d'olive. Y faire revenir les courgettes coupées en gros cubes et le poivron en lamelles, avec l'ail émincé.
  2. 2 Quand les légumes sont un peu dorés, ajouter la viande coupée en gros morceaux et faire revenir. Ajouter la ciboulette, le cumin, sel et poivre. Bien mélanger. Remuer de temps en temps pour ne pas laisser attacher.
  3. 3 Faire chauffer l'eau pour les pâtes et faire cuire al dente.
  4. Pour finir
    Arrêter la cuisson quand la viande est cuite et les légumes légèrement croquants.

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Vos avis

  basé sur 59 avis )
Signaler Joyce -  7 décembre 2014
Très bien

J'apprends a cuisiner et ce fut mon premier repas.. Et je peux vous dire qu'il est simple a faire et exelent!!!! J'ai rajouter de la crème au tagliatelles, et enlever les lardons, et rajouter du poulet mais épicées pris chez le boucher! A refaire, vraiment bon, simple, facile, pss cher !

Signaler helene-c80 -  8 avril 2014
Très bien

Bon
J'ai fait ce plat a mes invité ils ont aimé mais avc un petit truc en plus car cela paraissait un peu fade
Ma suggestion : J'ai ajouté de la crème fraiche et de la moutarde pour la sauce et donner du goût

Signaler Géraldine - 25 mars 2012
Très bien

Très bon
Bonne idée de recette, cela change des éternelles tagliatelles carbonara ou bolognaise. Et en plus, on mange des légumes! ^^
Merci pour l'idée en tout cas! On s'est régalé! J'ai suivi la recette à la lettre, j'ai juste rajouté un peu de crème liquide.

Signaler Fatima - 26 février 2012
Très bien

Tagliatelles aux légumes
Merci pour cette recette, je n'avais pas d'idée pour ce soir. Rapide et très bon! J'ai juste apporté quelques modifications: j'ai mis du gingembre à la place du cumin, du persil et qqs olives vertes pour donner plus de goût. Et j'ai ajouté en fin de cuisson un peu de crème. Très bon!

Signaler audrey_d77 - 11 juin 2011
Très bien

Un succès !
Une vraie réussite pour un petit diné entre ami...
Ma suggestion : J'ai fait des poivrons, une sauce aux poivrons (mixés avec un peu de crème fraîche après les avoir fait revenir à la poêle dans l'huile d'olive).