Tagliatelles au poulet et aux légumes
Rapide, savoureux et coloré, on s'est régalé avec cette invention de dernière minute. Envie d'un plat qui allie pâtes, viande et légumes ? Cette recette de tagliatelles au poulet et aux légumes est faite pour vous. Les tagliatelles cuites al dente se marient parfaitement avec les morceaux de poulet tendres et les légumes croquants rehaussés par des épices délicates.
Ingrédients
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Courgette 2 unités
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Poivron rouge 1/2 unité
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Escalope de dinde ou de poulet 150 g
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Lardon fumé 1/2 barquette
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Huile d'olive 1 c à s
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Ciboulette 1 c à s
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Cumin 1 c à c
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Ail 1 gousse
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Tagliatelle 200 g
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Sel
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Poivre
Préparation
- 1 Dans un wok ou une sauteuse, faire chauffer l'huile d'olive. Y faire revenir les courgettes coupées en gros cubes et le poivron en lamelles, avec l'ail émincé.
- 2 Quand les légumes sont un peu dorés, ajouter la viande coupée en gros morceaux et faire revenir. Ajouter la ciboulette, le cumin, sel et poivre. Bien mélanger. Remuer de temps en temps pour ne pas laisser attacher.
- 3 Faire chauffer l'eau pour les pâtes et faire cuire al dente.
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Pour finirArrêter la cuisson quand la viande est cuite et les légumes légèrement croquants.
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