Pâtes à la sauce crèmeuse aux tomates et poulet
1 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Une recette facile et rapide pour accommoder les pâtes, avec une bonne sauce crémeuse à la tomate et un émincé de poulet pour ne faire un plat complet !
Ingrédients
- 200 g de pâtes à sauce type conchiglioni, penne, fusilli
- 2 blancs de poulet
- 1 petite boîte de sauce tomate
- 2 tomates grappes
- 2 à 3 cuillères à soupe de mascarpone
- huile d'olive extra vierge
- sel, poivre
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Cuire les pâtes dans une casserole d'eau salée en suivant les indications sur l'emballage.
- 2 Couper le poulet en dès et le faire cuire dans une poêle chaude avec un filet d'huile d'olive jusqu'à coloration.
- 3 Ajouter ensuite la sauce tomate et les tomates préalablement coupées en petits morceaux. Laisser cuire environ 5 minutes.
- 4 En fin de cuisson, saler et poivrer puis ajouter le mascarpone, bien mélanger puis incorporer les pâtes afin de bien les enrober.
-
Pour finirServir bien chaud saupoudré éventuellement de parmesan. En saison on peut aussi ajouter des feuilles de basilic fraîches !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?