Pâtes à la sauce crèmeuse aux tomates et poulet

1 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Une recette facile et rapide pour accommoder les pâtes, avec une bonne sauce crémeuse à la tomate et un émincé de poulet pour ne faire un plat complet !

Amandine

http://www.amandinecooking.com/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Cuire les pâtes dans une casserole d'eau salée en suivant les indications sur l'emballage.
  2. 2 Couper le poulet en dès et le faire cuire dans une poêle chaude avec un filet d'huile d'olive jusqu'à coloration.
  3. 3 Ajouter ensuite la sauce tomate et les tomates préalablement coupées en petits morceaux. Laisser cuire environ 5 minutes.
  4. 4 En fin de cuisson, saler et poivrer puis ajouter le mascarpone, bien mélanger puis incorporer les pâtes afin de bien les enrober.
  5. Pour finir
    Servir bien chaud saupoudré éventuellement de parmesan. En saison on peut aussi ajouter des feuilles de basilic fraîches !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Zeldaprincess - 8 mai 2022
Médiocre

C’est très bon, vrm pas mal ! Et en plus, en tant qu’étudiante, c’est très facile à faire!

Notez cette recette