Spaghetti au poulet et curry
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 110 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Cuire les pâtes selon les indications du fabricants, avec du sel et de l’huile dans l’eau.
- 2 Faire revenir le poulet en cubes, les carottes et l’échalote émincés finement dans une cocotte avec un trait d’huile d’olive.
- 3 Saler, poivrer. Ajouter une cuillère à café de thym et une cuillère à soupe de curry. Laisser cuire à feu vif quelques minutes.
- 4 Ajouter la crème fraîche et le persil haché. Laisser mijoter quelques minutes.
-
Pour finirServir les pâtes, mélangées à la sauce, avec une bonne rasade de parmesan râpé.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?