Pâtes à l'ail

4.5 / 5  basé sur 4 avis
Imprimer

Voici une recette toute simple et délicieuse.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 5 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. Pour finir
    Faites cuire les pâtes dans de l'eau salée portée à ébullition. Pendant ce temps, faites revenir l'ail dans un fond d'huile. Ajoutez-y le lait, la crème, les herbes et épices et mélangez bien. Egouttez les pâtes et remettez-les sur le feu en y ajoutant la sauce. Ajoutez le fromage râpé à volonté et laissez cuire le temps que le fromage fonde.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler Marie - 29 août 2014
Très bien

Vraiment très très bonnes ses pâtes à l'ail ... Un seul bémol ???les herbes .. Les épices ....peut être encore meilleur avec ???mais lesquelles ???? Merci si réponse on me donne !!!!

Signaler Korpiklaani - 3 janvier 2024
Excellent

Quels épices ???! Sinon délicieux , j'ai mis du sel aux herbes pour les épices et parfait tout le monde à adoré et en redemande !

Signaler Alexandrine - 7 juin 2010

Question
Même question : quel type d'herbes ou épices utilisez-vous dans cette recette ? Merci de votre réponse.

Signaler Caroline - 20 mars 2010

Epices ?
Votre recette me semble excellente (surtout parce qu'il ne me reste que de l'ail, de l'huile d'olive et des pâtes à manger) mais je voulais vous demander quelles épices vous y ajoutez.

Notez cette recette