4.5/5 4 avis

Pâtes à l'ail

30 mn
Facile
150 kcal

Voici une recette toute simple et délicieuse. Envie d'un plat réconfortant et savoureux ? Ces pâtes à l'ail sont la solution idéale pour un repas rapide. La douceur de la crème se marie parfaitement avec le goût prononcé de l'ail, tandis que les herbes apportent une touche aromatique subtile. Le fromage fondant enrobe les pâtes pour créer une texture onctueuse irrésistible.   Lire la suite

Noter (4)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

3 personnes
  • Pâtes
    Pâtes 300 g
  • Ail
    Ail 5 gousses
  • Crème liquide
    Crème liquide 6 c à s
  • Lait
    Lait 6 c à s
  • Herbe
  • Epice
  • Fromage râpé
  • Huile
    Huile 1 peu

Préparation

Temps total 35 mn
Préparation 30 mn
Cuisson 5 mn
  1.  
    Faites cuire les pâtes dans de l'eau salée portée à ébullition. Pendant ce temps, faites revenir l'ail dans un fond d'huile. Ajoutez-y le lait, la crème, les herbes et épices et mélangez bien. Egouttez les pâtes et remettez-les sur le feu en y ajoutant la sauce. Ajoutez le fromage râpé à volonté et laissez cuire le temps que le fromage fonde.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette