Pâtes à l'ail
Voici une recette toute simple et délicieuse. Envie d'un plat réconfortant et savoureux ? Ces pâtes à l'ail sont la solution idéale pour un repas rapide. La douceur de la crème se marie parfaitement avec le goût prononcé de l'ail, tandis que les herbes apportent une touche aromatique subtile. Le fromage fondant enrobe les pâtes pour créer une texture onctueuse irrésistible. Lire la suite
Ingrédients
-
Pâtes 300 g
-
Ail 5 gousses
-
Crème liquide 6 c à s
-
Lait 6 c à s
-
Herbe
-
Epice
-
Fromage râpé
-
Huile 1 peu
Préparation
-
Faites cuire les pâtes dans de l'eau salée portée à ébullition. Pendant ce temps, faites revenir l'ail dans un fond d'huile. Ajoutez-y le lait, la crème, les herbes et épices et mélangez bien. Egouttez les pâtes et remettez-les sur le feu en y ajoutant la sauce. Ajoutez le fromage râpé à volonté et laissez cuire le temps que le fromage fonde.
Avez-vous aimé cette recette ?