Pâtes orecchiette à la sauce Reblochon et poulet au lard fumé
Il vous reste du blanc de poulet, du lard fumé et du Reblochon ? Voilà une recette rapide et simple pour accommoder ces restes !
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Faites cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage. Pendant ce temps, coupez le Reblochon en dés.
- 2 Faites chauffer le lait et la crème dans un poêlon, ajoutez-y les dés de fromage. Poivrez. Laissez mijoter doucement en mélangeant jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la sauce épaississe un peu.
- 3 Coupez les blancs de poulet en morceaux et entourez-les de lard fumé.
-
Pour finirFaites fondre un peu de beurre dans une poêle et faites-y cuire les morceaux de poulet au lard de tous les côtés. Égouttez les pâtes, mélangez-les à la sauce et servez sans attendre avec le poulet au lard. Poivrez.
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