Pâtes au poulet massalé et lait de coco
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Le massalé réunionnais est à comparer au garam massala indien, voire au colombo antillais. Le mot lui-même vient du tamoul "masâlèï". Le lait de coco et le massalé se marient parfaitement bien.
Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 1 cuillère à soupe d'Huile d'olive Richard
- 100 g de petits pois frais congelés
- 1 cuillère à café d'épices massalé
- 300 g de pâtes Fromentili La patte Jeanjean
- sel
- poivre
- wok
Calories
/ personne- 170 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Émincer le poulet en petits morceaux ou fines lamelles et mettre dans un bol Rajouter l'huile d'olive, les épices, le sel et le poivre et bien imprégner les morceaux de poulet avec . Dans un wok, faites revenir les morceaux de poulet 5 minutes de chaque côté.
- 2 Pendant ce temps : Faire bouillir de l'eau et mettre à ébullition les petits pois frais congelés 2 minutes Rajouter aux petits pois les pâtes et les faire cuire 5 minutes. Tout égoutter et bien rincer à l'eau fraîche
-
Pour finirRajouter le lait de coco au poulet et à petit feu cuire au moins 10 minutes pour que ça épaississe. Mettre les pâtes et petits pois égouttés dans le wok. Bien mélanger pour que le lait de coco enrobe les pâtes. Laisser mijoter 5/7 minutes. Servir. N'oubliez pas de me suivre sur FACEBOOK : https://www.facebook.com/lesgourmandsdisentdarmelle
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