Nids au poulet et poireaux

15 mn
Facile
150 kcal

Envie d'une recette simple et gourmande ? Essayez ce nids au poulet et poireaux avec les pâtes Grand'Mère. C'est un délice pour les papilles !

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Ingrédients

4 personnes
  • Nids Grand'Me re IGP aux 7 œufs frais
    Nids Grand'Me re IGP aux 7 œufs frais 400 g
  • Aiguillette de poulet
    Aiguillette de poulet 500 g
  • Poireau
    Poireau 2
  • Vin blanc sec
    Vin blanc sec 70 ml
  • Crème fraîche
    Crème fraîche 200 ml
  • Jaune d'œuf
    Jaune d'œuf 4
  • Persil frais
    Persil frais
  • Sel
    Sel
  • Poivre
    Poivre

Préparation

Temps total 30 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 15 mn
  1. 1 Laver et hacher finement les poireaux.
  2. 2 Les faire revenir avec un peu de beurre dans une poêle à feu moyen. Attendre 2 min en remuant, puis ajouter le vin blanc. Couvrir, et laisser cuire une dizaine de minutes.
  3. 3 Dans une grande casserole, porter l'eau à ébullition, et faire cuire les pâtes le temps de cuisson indiqué.
  4. 4 En attendant, trancher finement le poulet et le faire cuire dans une grande poêle avec un peu de beurre. Lorsqu'il commence à dorer, ajouter les poireaux et la crème fraiche. Saler, poivrer.
  5. 5 Lorsque les pâtes sont prêtes, les ajouter dans la grande poêle et les mélanger avec la sauce à feu doux.
  6. Pour finir
    Préparer les assiettes, y mettre les pâtes, et ajouter un jaune d'œuf dans chacune d'entre elles. Parsemer de persil frais et servir.
C'est terminé
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