Nids au poulet et poireaux
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Envie d'une recette simple et gourmande ? Essayez ce nids au poulet et poireaux avec les pâtes Grand'Mère. C'est un délice pour les papilles !
Ingrédients
4
personnes
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Nids Grand'Me re IGP aux 7 œufs frais 400 g
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Aiguillette de poulet 500 g
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Poireau 2
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Vin blanc sec 70 ml
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Crème fraîche 200 ml
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Jaune d'œuf 4
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Persil frais
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Sel
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Poivre
Préparation
- 1 Laver et hacher finement les poireaux.
- 2 Les faire revenir avec un peu de beurre dans une poêle à feu moyen. Attendre 2 min en remuant, puis ajouter le vin blanc. Couvrir, et laisser cuire une dizaine de minutes.
- 3 Dans une grande casserole, porter l'eau à ébullition, et faire cuire les pâtes le temps de cuisson indiqué.
- 4 En attendant, trancher finement le poulet et le faire cuire dans une grande poêle avec un peu de beurre. Lorsqu'il commence à dorer, ajouter les poireaux et la crème fraiche. Saler, poivrer.
- 5 Lorsque les pâtes sont prêtes, les ajouter dans la grande poêle et les mélanger avec la sauce à feu doux.
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Pour finirPréparer les assiettes, y mettre les pâtes, et ajouter un jaune d'œuf dans chacune d'entre elles. Parsemer de persil frais et servir.
C'est terminé
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