Nids au poulet et poireaux

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 150
Quantité 4 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 30 mn

Envie d'une recette simple et gourmande ? Essayez ce nids au poulet et poireaux avec les pâtes Grand'Mère. C'est un délice pour les papilles !

Ingrédients

4 personnes
  • Nids Grand'Me re IGP aux 7 œufs frais

    Nids Grand'Me re IGP aux 7 œufs frais 400 g

  • Aiguillette de poulet

    Aiguillette de poulet 500 g

  • Poireau

    Poireau 2

  • Vin blanc sec

    Vin blanc sec 70 ml

  • Crème fraîche

    Crème fraîche 200 ml

  • Jaune d'œuf

    Jaune d'œuf 4

  • Persil frais

    Persil frais

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

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Préparation

  1. 1 Laver et hacher finement les poireaux.
  2. 2 Les faire revenir avec un peu de beurre dans une poêle à feu moyen. Attendre 2 min en remuant, puis ajouter le vin blanc. Couvrir, et laisser cuire une dizaine de minutes.
  3. 3 Dans une grande casserole, porter l'eau à ébullition, et faire cuire les pâtes le temps de cuisson indiqué.
  4. 4 En attendant, trancher finement le poulet et le faire cuire dans une grande poêle avec un peu de beurre. Lorsqu'il commence à dorer, ajouter les poireaux et la crème fraiche. Saler, poivrer.
  5. 5 Lorsque les pâtes sont prêtes, les ajouter dans la grande poêle et les mélanger avec la sauce à feu doux.
  6. Pour finir
    Préparer les assiettes, y mettre les pâtes, et ajouter un jaune d'œuf dans chacune d'entre elles. Parsemer de persil frais et servir.
C'est terminé
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