Coquillettes sans gluten, noix et crème d'épinard
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Ingrédients
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 8 mn
- 33 mn
Préparation
- 1 Couper finement l’oignon le faire revenir dans une sauteuse avec l’huile d’olive et les épinards. Saler et poivrer.
- 2 Attendre que la préparation se dore, puis mixer le tout en ajoutant le lait dans le mixeur.
- 3 Remettre la préparation dans la sauteuse et faire revenir à feu doux, jusqu’à obtenir une bonne consistante.
- 4 Dans l’intervalle, cuire les Coquillettes dans un gros volume d’eau bouillante salée pendant 7 à 8 minutes. Égouttez et mélangez les avec la sauce aux épinards.
-
Pour finirSaupoudrez les copeaux de noix et le Parmigiano Reggiano sur les pâtes. Servez et dégustez.
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