Coquillettes sans gluten, noix et crème d'épinard

Une recette proposée par Barilla.

Ingrédients

  • 350 gr de Coquillettes sans Gluten Barilla ©
  • 30 gr de copeaux de noix broyés
  • 250 gr d'épinards frais lavés
  • 100 gr de lait
  • La moitié d'un oignon blanc
  • 4-5 cuillères à soupe d'huile olive vierge extra
  • 3-4 cuillères à soupe de Parmigiano Reggiano râpé
  • Sel et poivre

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 8 mn
  • 33 mn
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Préparation

  1. 1 Couper finement l’oignon le faire revenir dans une sauteuse avec l’huile d’olive et les épinards. Saler et poivrer.
  2. 2 Attendre que la préparation se dore, puis mixer le tout en ajoutant le lait dans le mixeur.
  3. 3 Remettre la préparation dans la sauteuse et faire revenir à feu doux, jusqu’à obtenir une bonne consistante.
  4. 4 Dans l’intervalle, cuire les Coquillettes dans un gros volume d’eau bouillante salée pendant 7 à 8 minutes. Égouttez et mélangez les avec la sauce aux épinards.
  5. Pour finir
    Saupoudrez les copeaux de noix et le Parmigiano Reggiano sur les pâtes. Servez et dégustez.
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