Coquillettes à la vache qui rit et jambon
Ingrédients
- 250 g de coquillettes
- 8 portions de vache qui rit
- 20 cl de crème liquide
- 150 g d'allumettes ou dès de jambon
- gruyère râpé
- sel
- poivre
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Cuire les pâtes dans une casserole d'eau salée en suivant les indications sur l’emballage.
- 2 Pendant ce temps, porter à ébullition la crème et les portions de vache qui rit, mélanger bien afin d'obtenir une crème homogène. En fin de cuisson saler, poivrer et ajouter le jambon, laisser cuire quelques minutes.
-
Pour finirÉgoutter les pâtes, verser la crème et mélanger le tout. Servir en parsemant de gruyère râpé.
Avez-vous aimé cette recette ?