Coquillettes aux légumes et kiwis.
3 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 250 g de coquillettes
- 1 courgette
- 2 tomates
- 1 oignon
- 12 olives noires dénoyautées
- sel de céleri + 1 peu de sel fin
- huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- 3 kiwis
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 10 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Laver, couper une courgette en bâtonnets. Evider et couper vos tomates. Ôter la peau et couper finement vos kiwis. Mixer 1 kiwi. Ecraser les gousses d'ail au pilon. Couper en 4 les olives noires.
- 2 Cuire vos coquillettes dans une eau salée. Cuire 3 minutes.
-
3
Ajouter les courgettes, tomates, oignon dans les pâtes. Recuire 4 minutes.
-
4
Eteindre le feu, laisser cuire 2 à 3 minutes.
- 5 Passer dans une passoire les pâtes et légumes. Dans 1 plat ajouter au fond un kiwi mixé.
-
Pour finirDresser votre plat. Ajouter dessus 1 filet d'huile d'olive ; tout autour du plat, mettre les tranches de kiwis. Servir chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?