Spaghetti sans gluten à l'ail et huile d'olive, peperoncino et tomates
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Ingrédients
Calories
/ personne- 230 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 11 mn
- 41 mn
Préparation
- 1 Laver les tomates et les mettre dans un plat avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.
- 2 Ajouter une pincée de thym, de sel, de poivre et de sucre.
- 3 Les faire dorer au four à 120° pendant 30 minutes.
- 4 Éplucher les gousses d’ail et les hacher finement.
- 5 Réchauffer légèrement 4 cuillères d’huile d’olive dans une grande poêle et verser l’ail et le peperoncino haché.
- 6 Laisser revenir à feu doux pendant 1 minute.
- 7 Faire cuire les Spaghetti dans un grand volume d’eau bouillante salée pendant 10 à 11 minutes.
- 8 Égoutter les pâtes les faire sauter dans une sauteuse pendant 1 minute avec l’huile, l’ail, le peperoncino, le persil haché et les tomates caramélisées au thym.
-
Pour finirVerser le plat dans une assiette creuse et déguster.
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