Tartare de saumon gourmand
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Ce tartare de saumon est un véritable délice ! Parfait avec une salade, très sympa dans des petites verrines pour un apéro gourmand ou une entrée chic ... Laissez-vous inspirer par cette recette !
Ingrédients
- 400 g de filet de saumon ultra frais sans la peau
- 6 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 petit oignon
- 3 belles giclées de tabasco
- 2 belles cuillères à soupe de ketchup
- Une grosse poignée de persil
- Une grosse poignée de ciboulette
- De la fleur de sel et du poivre du moulin
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Allez c’est parti ! Commencez par hachez l’oignon, le persil et la ciboulette.
- 2 On va maintenant prendre soin du saumon. Prenez une grosse pince à épiler et enlevez les arrêtes du filet de saumon. Super c’est tout doux ! On va pouvoir couper le saumon en tout petits carrés.
- 3 Dans un grand saladier mettez votre saumon coupé, vos herbes et oignon hachés. Nous allons maintenant assaisonner tout ça !
- 4 Ajoutez la crème fraîche, le ketchup, le tabasco et évidemment le sel et poivre ! Goûtez... c’est bon hein ?!... rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.
- 5 Conservez au frais avant de déguster. Il ne faut pas faire attendre ce tartare trop longtemps avant la dégustation. Le saumon s’installe au Bistrot... Et il a bien raison !
-
Pour finirRetrouvez toutes mes recettes sur mon blog : www.mariepop.com A très vite !
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