3.8/5
                
                
                    6 avis
                
            
            
Fondant chocolat-praliné : la recette facile
Dessert que je fais toutes les semaines, accompagné ou non d'une crème anglaise.
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 25 mn
- 55 mn
Préparation
            
                Temps total
            
            
                55 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                30 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                25 mn
            
        
    - 1 Faire fondre le beurre, le chocolat noir et 100 g de chocolat Pralinoise au micro-ondes puissance minimale.
- 2 Ajouter sucre, œufs (1/1 entier), farine et 30 g de chocolat Pralinoise coupée en pépites.
- 3 Mettre dans moule beurré et fariné pour 8 personnes (rond ou carré).
- 4 Mettre au four 25 minutes à chaleur tournante à 180°C (thermostat 6).
- 
            
                    Pour finirDéguster tiède.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?
 
            
                            
        
    
    
