Gâteau chocolat-praliné
4 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 35 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°C. Faites fondre les chocolats avec le beurre et l’eau au bain-marie ou au micro-ondes. Rendez le mélange lisse.
- 2 Battez les œufs, ajoutez-les au chocolat, puis incorporez au mélange le sucre, le pralin, la farine et la levure en mélangeant à la cuillère jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
-
Pour finirBeurrez et farinez un moule à savarin. Versez l’appareil dans le moule et faites cuire 30 minutes. Laissez refroidir avant de démouler.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?