Crème dessert praliné à la pistache
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 2 h 20 mn
Préparation
-
1
Faites fondre le beurre dans une casserole. Ajoutez la farine. Mélangez. Laissez cuire 1 min.
- 2 Versez le lait petit à petit tout en mélangeant. Cassez le chocolat praliné en petits morceaux et ajoutez-le. Mélangez. Laissez cuire 10 min à feu doux.
-
Pour finirVersez la préparation dans des ramequins. Placez les ramequins au réfrigérateur 2h. Avant de servir, concassez les pistaches et parsemez-les au dessus des crèmes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?