Mousse chocolat-praliné : la recette facile
Imprimer
Ingrédients
- 1 brique de crème liquide allégée
- 1/2 plaque de Pralinoise
- 1 plaque de chocolat à cuire
- 2 blancs d'oeufs
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Faire fondre au bain-marie le chocolat et la Pralinoise avec la crème jusqu'à obtenir un mélange homogène, une ganache.
- 2 Battre les blancs d'oeufs en neige.
- 3 Incorporer les blancs sans les casser à la ganache obtenue, et mélanger délicatement.
-
Pour finirMettre la préparation au frais pendant au moins 40 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?