Salade coleslaw au chou-rave
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L'alimentation vivante est bonne pour notre intestin, pour notre peau, pour notre tonus et pour notre ligne.
Ingrédients
2
personnes
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Chou rave 1
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Carotte 2
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Poireau 1
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Yaourt grec 1
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Huile de noix ou de sésame 1 c à s
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Jus de citron
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Noix de cajou
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Cranberries
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Sel
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Poivre
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Sucre complet
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Piment
Préparation
- 1 Laver tous les légumes puis épluchez-les à l’économe. Râper-les avec une râpe à gros trous. Disposer les légumes râpés dans un saladier. Ajouter des cranberries.
- 2 Dans un bol, mélanger le yaourt grec avec l’huile de noix ou de sésame et le jus de citron. Assaisonner de sel non raffiné, poivre du moulin, piment (optionnel) et le sucre complet.
- 3 Verser cette sauce sur les légumes râpés. Laisser un moment au frais pour plus de goût. Disposer la salade Coleslaw sur deux jolies assiettes.
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Pour finirSaupoudrer de noix de cajou concassées et de graines de sésame noir. Servir sans attendre accompagné de bon pain de chez votre boulanger ou de pain maison.
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