Chou-fleur sauce yaourt et ciboulette
4.5 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Ingrédients
- 500 g de chou-fleur
- 1 yaourt au fromage frais nature (type gervita)
- ciboulette
- sel et poivre
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 25 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Faire cuire le chou-fleur selon votre mode de cuisson. Ici c'est au cuit vapeur (25 minutes).
- 2 Le laisser refroidir.
- 3 Dans un saladier, mélanger le fromage frais avec le sel, le poivre et la ciboulette.
-
Pour finirY ajouter le chou-fleur et mélanger délicatement avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?