Chou-fleur sauce yaourt et ciboulette

4.5 / 5  basé sur 4 avis
Imprimer

Salade de chou-fleur au yaourt et à la ciboulette

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 120 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 25 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire cuire le chou-fleur selon votre mode de cuisson. Ici c'est au cuit vapeur (25 minutes).
  2. 2 Le laisser refroidir.
  3. 3 Dans un saladier, mélanger le fromage frais avec le sel, le poivre et la ciboulette.
  4. Pour finir
    Y ajouter le chou-fleur et mélanger délicatement avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler christel-c58 - 13 juin 2012
Très bien

chou fleur sauce yaourth
Rapide à faire, excellent en goût.
Ma suggestion : J'ai utilisé du chou fleur surgelé, se conserve très bien

Signaler Marina.S - 16 avril 2022
Très bien

bonne salade mais assez fade

Signaler marie-jeanne66 - 16 mai 2012
Excellent

Fraîche
Excellente recette ! Parfaite en été.

Signaler jos-s - 16 février 2011
Excellent

Entrée rapide
Facile à préparer et rapide. Bon, léger, pas mal.

Notez cette recette