Tarte au citron revisitée au lait concentré
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Découvrez cette recette de Tarte au citron revisitée au lait concentré. A chaque fois que je la fais je n'ai que des compliments, du coup je la partage, c'est vrai qu'elle est vraiment délicieuse.
Ingrédients
- 125 g de petit beurre
- 125 g de spéculoos
- 125 g de beurre fondu
- 1 boite de lait concentré
- 2 oeufs
- 12 cl de jus de citron
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 2 h 20 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°c. Dans un robot, mixer les petits beurre et les spéculoos.
- 2 Faire fondre le beurre au micro-ondes Dans un saladier mélanger la poudre des biscuits avec le beurre fondu
- 3 Dans un moule amovible, étaler le mélange et bien tasser à l'aide du dos d'une cuillère à soupe.
- 4 Dans un autre saladier, verser le lait concentré, incorporer les œufs un à un et ajouter le citron petit à petit, bien mélanger. Verser la préparation sur le fond des biscuits et mettre au four pour 10 minutes.
-
Pour finirLaisser refroidir et mettre au frigo pour minimum 2h
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
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