Cookies chocolat-noisette : la recette facile
4.6 / 5
basé sur
5 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 170°C.
- 2 Battre le beurre mou avec les deux sortes de sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez l’œuf et le sel. Puis ajoutez la farine et la levure bien mélanger à l'aide d'une cuillère en bois.
-
Pour finirHachez au couteau les 2 chocolats et les noisettes et les ajouter à la préparation précédente. Formez 18 boules et les mettre sur la grille du four recouverte de papier sulfurisé. Mettre à cuire les cookies environ 10 min et dès la sortie du four les mettre à refroidir sur une grille à l'aide d'une spatule.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?