Rôti de dinde au citron
Imprimer
Ah le rôti ! On le connaissait de porc façon Orlof, le voici de dinde et au citron, une particularité de cette recette il est cuit 30 minutes seulement au cuit vapeur !
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
-
1
Laver et couper les citrons en fines rondelles. Faites de même avec les tomates. Pour le rôti l'inciser partiellement entre tranches mais pas jusqu'au bout, il faut qu'il se tienne encore. Intercaler entre chaque tranches une rondelle de tomate et une rondelle de citron. Assaisonner et ficeler comme vous le pouvez !
-
Pour finirPréparer votre cuit vapeur et y installer le rôti pour 30 minutes. Découper et servir pourquoi pas avec une petite sauce légère faite de 3 cuillères de fromage blanc (0 % ou pas), 2 cuillères de moutarde en grains et un trait de jus de citron.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?