Rôti de dindonneau au curry

4 / 5  basé sur 5 avis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 1 h
  • 1 h 15 mn

Préparation

  1. 1 Dans une sauteuse, faites revenir l'oignon et l'ail avec l'huile d'olive. Ajoutez le rôti au bout de 15 minutes que vous ferez dorer de tous les côtés. Saupoudrez avec le curry, ajoutez les tomates, la branche de thym, le laurier. Arrosez avec l'eau et le vin blanc. Couvrez et laissez mijoter à feu doux en surveillant de temps en temps. Salez et poivrez.
  2. 2 Pensez à préparer les légumes avant la fin de la cuisson. Ici, j'ai mis mes pommes de terre à cuire dans le jus.

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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis )
Signaler Christine -  1 avril 2006
Très bien

Variante
Bonne recette.
Ma suggestion : En ajoutant de la noix de coco et un bon vin blanc doux, ce plat vous offre un beau voyage gustatif.

Signaler Anne-Laure -  3 avril 2008
Bien

Dommage
On a été déçu car trop d'ingrédients (vin, curry, tomates, laurier, thym) et au final, aucune saveur en particulier n'est ressortie vraiment.

Signaler Caroline - 18 novembre 2007

Plus de précision
1/4 de vin blanc ? 1/4 de litre ou 1/4 de verre ? Je pensais justement accompagner de pommes de terre : combien de temps de cuisson pour elles ? Merci pour vos réponses.

Signaler Véronique -  4 novembre 2007
Très bien

Bonne recette
Pratique comme recette de base, on peut agrémenter suivant l'inspiration. Merci.

Signaler Huguette -  2 août 2016
Bien

Sans plus pas assez de goût