Gâteau renversé à l'ananas tout simple
Délicieusement super bon ! A manger chaud ou froid, au goûter ou comme au dessert ou au petit-déjeuner.
Ingrédients
-
quelques tranches d'ananas
-
Farine 125 g
-
Lait 5 cl
-
Oeuf 1
-
Sucre 75 g
-
Cassonade 50 g
-
Beurre 50 g
-
Huile 50 g
-
Sucre vanillé 1 sachet
Préparation
- 1 Malaxez la cassonade et le beurre .
- 2 Etalez ce mélange sur les bords et dans le fond du moule.
- 3 Disposez les tranches d'ananas dans le fond du moule.
- 4 Mélangez l'huile, le sucre, l'oeuf, la farine, le sucre vanillé et le lait dans une terrine.
- 5 Préchauffez le four à 180°C.
-
Pour finirVersez la pâte dans le moule et faites cuire 30 minutes à 180°C.
Avez-vous aimé cette recette ?