Gâteau renversé à l’ananas tout simple

4 / 5  basé sur 3 avis
Difficulté Facile
Préparation 30 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 1 h

Délicieusement super bon ! A manger chaud ou froid, au goûter ou comme au dessert ou au petit-déjeuner.

Ingrédients

6 personnes

Préparation

  1. 1 Malaxez la cassonade et le beurre .
  2. 2 Etalez ce mélange sur les bords et dans le fond du moule.
  3. 3 Disposez les tranches d'ananas dans le fond du moule.
  4. 4 Mélangez l'huile, le sucre, l'oeuf, la farine, le sucre vanillé et le lait dans une terrine.
  5. 5 Préchauffez le four à 180°C.
  6. Pour finir
    Versez la pâte dans le moule et faites cuire 30 minutes à 180°C.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis )
Signaler Emily -  7 février 2011
Très bien

Délicieux !
C'est un vrai succès...
Ma suggestion : Je divise par deux la quantité de sucre et de beurre pour le gâteau. Et pour le caramel je mets du sucre semoule au lieu du sucre brun.

Signaler Christine -  9 novembre 2006
Très bien

Très bon
Facile à faire et délicieux.

Signaler layou - 16 septembre 2016
Excellent

succulent

Signaler Tiii manzel camele mathias - 25 janvier 2016

C'est un délice.