Gâteau renversé à l'ananas pour 8 personnes
2 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Beurrer un moule (27 cm Ø) et le saupoudrer avec 50 g de sucre. Disposer dedans les tranches d'ananas (8) et conserver le jus.
- 2 Dans un saladier, battre les œufs avec le reste de sucre. Incorporer la farine et la levure chimique. Ajouter le beurre fondu. Bien mélanger et verser ce mélange dans le moule.
-
Pour finirEnfourner 10 min à 220°C et 20 min à 180°C. Laisser tiédir et le retourner sur un plat de service. A l’aide d’un pinceau, imbiber le gâteau avec le sirop de la boîte d'ananas.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?