Tartare de mangue, vanille et citron vert
5 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ce tartare de mangue est très rafraîchissant en fin de repas, et ses saveurs exotiques réveillent les papilles ! Découvrez d'autres recettes de Ma petite cuisine sur le blog : http://ma-petite-cuisine.tumblr.com
Ingrédients
- 2 mangues encore un peu fermes
- 1 gousse de vanille
- Jus d'1 citron vert
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Épluchez les mangues, et coupez-les en petits dés en laissant les noyaux de côté.
- 2 Fendez la gousse de vanille en deux, et grattez-la pour récupérer les grains.
- 3 Pressez le citron vert. Versez le jus dans un saladier avec la mangue et les graines de vanille.
-
Pour finirMélangez et laissez reposer au minimum 30 minutes au frais avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?