Cône craquant à la mangue

Un dessert épatant à savourer l'été...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 5 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Découper chaque feuille de brick en 4 portions identiques.
  2. 2
    Badigeonner chaque morceau de feuille de brick recto-verso avec le jaune d'oeuf mélangé à un peu de sucre. Former un cône dans un ramequin pour passer au four. Laisser cuire jusqu'à ce que les feuilles de brick brunissent.
  3. 3
    Démouler les cônes et les retourner pour faire cuire le fond du cône. Une fois cuits, conserver les cônes.
  4. 4
    Pendant ce temps, découper les mangues en petits dés et le melon en lanières. Conserver au frais.
  5. Pour finir
    Au moment de servir, compléter les cônes avec les morceaux de mangues et napper de chocolat fondu. Compléter la présentation de l'assiette avec le melon, quelques mûres et un brun de menthe.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette