Crème de mangue à la cardamome et aux fruits de la passion

C'est un délicieux dessert express aux saveurs exotiques.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 170 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Récupérer la chair des mangues.
  2. 2 Ouvrir les capsules de cardamome pour récupérer les graines.
  3. 3 Mixer la chair des mangues avec les graines. Incorporer délicatement la crème chantilly.
  4. Pour finir
    Servir dans des verrines. Décorer avec la pulpe des fruits de la passion.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette