Tortilla aérienne à la mangue
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 6 mn
- 16 mn
Préparation
- 1 Séparer les blancs des jaunes d'oeufs. Eplucher et couper la mangue en petits dés. Fouetter les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Y ajouter la cannelle.
- 2 Monter les blancs en neige très ferme et les incorporer délicatement à la préparation.
- 3 Faire revenir les morceaux de mangue dans le beurre pendant 2 minutes. Verser la préparation au dessus.
- 4 Laisser cuire à feu moyen jusqu'à ce que les oeufs commencent à prendre puis retourner la tortilla délicatement sur l'autre face à l'aide d'un plat ou d'une grande assiette. Poursuivre la cuisson 3 minutes.
-
Pour finirDéposer la tortilla dans un plat, saupoudrer de sucre glace et servir immédiatement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?