Tartare de Boeuf
Grand incontournable des brasseries françaises, le steak tartare de bœuf au couteau est un classique gastronomique de la cuisine française ! Dégustez ma recette facile à réaliser pour un repas gourmand et savoureux prêt en 15 minutes ! Son assaisonnement est simple mais digne d'un grand chef !
Ingrédients
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bœuf haché 350 g
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moutarde 1 c à s
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ketchup 1 c à s
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câpres coupés finement 1 c à s
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cornichons coupés en rondelles 1 c à s
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échalote émincée 1
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persil haché 2 c à s
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Jaune d'œuf 2
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tabasco
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sel et poivre
Préparation
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1
Mélange des ingrédients du tartareMélangez l'huile, la moutarde, le ketchup, les câpres, les échalotes, le persil et le bœuf dans un bol.
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2
AssaisonnementAssaisonnez de quelques gouttes de tabasco, de sel et de poivre.
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Dressage du steak tartareFormez un joli dôme à l'aide d'un ramequin puis déposez sur le dessus un jaune d’œuf.
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