Tartare de mangue, pistaches et sirop rhum-orangé
4 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 2 h 10 mn
Préparation
- 1 Commencez par préparer votre mangue : coupez de chaque côté du noyau, puis épluchez les morceaux et détaillez-les en petits cubes. Réservez au frais.
- 2 Préparez votre sirop en mélangeant l'ensemble des ingrédients (sauf les pistaches), amenez à ébullition puis laissez refroidir.
-
Pour finirMélangez les cubes de mangue au sirop, disposez dans des verrines et ajoutez les pistaches. Réservez au frais pendant 2 heures.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?