poires pochées aux épices (Dessert aux fruits)
Imprimer
Ingrédients
- 20 cl de sirop de poire
- 150 g de sucre
- 2 étoiles de badiane
- 1 gousse de vanille
- 4 poires
- 1 l d'eau
Calories
/ personne- 30 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 35 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Dans une casserole, versez le sirop, 1 litre d'eau, le sucre, les étoiles de badiane et la gousse de vanille ouverte.
- 2 Mélangez et portez à ébullition.
- 3 Pelez les poires en les gardant entières et faites-les pocher dans le sirop a feu doux pendant 25 minutes.
- 4 Retirez-les et réservez.
- 5 Laissez le sirop réduire à feu doux pendant 10 minutes.
-
Pour finirServez les poires nappées de sirop.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?