Poires pochées au sirop d'orange à la cannelle
Un dessert gourmand : La poire est délicatement parfumée, et le sirop, je n'en parle même pas. Je m'en ferais bien une bouteille pour le boire tel quel ! http://gourmandesauxfourneaux.blogspot.fr/
Ingrédients
Calories
/ personne- 50 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 10 mn
 - 30 mn
 - 40 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                40 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                30 mn
            
        
    - 1 Épluchez les poires, réservez. Pressez les oranges. Versez le jus récolté dans une casserole avec l'eau et la vergeoise. Mélangez avant d'ajoutez le bâton de cannelle, placez sur feux doux.
 - 
            
                    Pour finirDés que le sirop frémit, ajoutez les poires dans la casserole et laissez-les infuser pendant 30 minutes en les retournant régulièrement. Placez ensuite les poires dans des coupelles, et arrosez de sirop. Servez tiède.
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?