Gâteau au yaourt authentique

4.5 / 5  basé sur 6 avis
Imprimer

Découvrez la recette du Gâteau au yaourt authentique, simple, facile et rapide à faire. À dévorer pour un goûter d'anniversaire, un bon petit-déjeuner ou un en-cas gourmand.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 35 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélanger dans un saladier le yaourt, le sucre, les œufs, la farine, l'huile et la levure jusqu'à ce ce que la pâte soit bien lisse.
  2. 2 Beurrer le plat.
  3. 3 Y verser la pâte obtenue.
  4. 4 Puis mettre au four à 200°C (thermostat 6-7).
  5. Pour finir
    Laisser cuire durant 30 à 35 minutes
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 8 avis)
Signaler Grumumble - 15 mars 2017
Très bien

Je suis encore debutante en gateau au yaourt mais c'est tres bon. Ca me semblait bcp de sucre donc jai pas rempli a fond mes 2 pots, j'avais des petits oeufs donc j'ai mis 3 et j'ai versé une bonne cuillere de vanille et tout le sachet de levure (je deteste laisser trainer des demi-sachets). C'a tres bien marché. J'ai fais taille muffins plutot qu'un grand gateau et donc 18 min a 200 etait largement suffisant.

Signaler Zaza - 10 décembre 2016
Très bien

Gâteau simple et surtout bon avec un bon café et facile à réaliser pourquoi pas rajouter de l'extrait de vanille

Signaler Hayate - 7 mars 2016
Excellent

C'est le gateau de mon enfance par excellence que je fais jusqu'à présent !

Signaler Marie - 25 septembre 2015
Excellent

Oui, un sachet de levure entier , c'est mieux !

Signaler sad - 11 mai 2015
Très bien

Salut,
Recette rapide et simple.je met moins d'huile
C'est plus léger.,et un sachet de vanille.

Notez cette recette