Panna cotta jelly fraise et framboises
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Ingrédients
- 1 bloc de jelly à la fraise
- 250 ml d'eau bouillante
- 25 cl de crème liquide
- 200 grammes de framboises surgelées
Calories
/ personne- 140 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 0 mn
- 6 h 05 mn
Préparation
- 1 Coupez le bloc de jelly en cube, versez dessus 250 ml d'eau bouillante et fouettez jusqu'à complète dissolution de la jelly dans l'eau. Complétez avec la crème liquide, mélangez bien. Versez la préparation obtenue dans de jolis verres.
-
Pour finirAjoutez environ 50 grammes de framboises encore surgelées dans les verres. Laissez prendre au frais au moins 6 heures. Dégustez bien frais. On a l'impression de manger des bonbons fraise à la crème, c'est moelleux et acidulé avec les framboises... Un délice ! Régalez-vous.
C'est terminé
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