Panna cotta fraise et abricot

Un petit mélange fruits rouges et fruits jaunes assez concluant...

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 98 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 5 mn
  • 4 h 35 mn
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Préparation

  1. 1 Équeuter et laver les fraises. Mixer les fraises et passer le jus au chinois afin d'enlever les pépins. Verser le jus obtenu dans une casserole. Le mélanger avec la crème liquide et le sucre.
  2. 2 Faire ramollir les feuilles de gélatine dans l'eau froide. Couper les abricots en deux et les dénoyauter. Détailler les 3/4 en morceaux et garder un quart pour la déco. Faire chauffer la crème à la fraise. Pendant ce temps, déposer les morceaux dans chaque verrine.
  3. 3 Une fois la crème chaude, essorer les feuilles de gélatines et les incorporer à la crème. Bien mélanger au fouet. Verser la crème dans chaque verrine sur les morceaux d'abricots. Laisser refroidir au frigo. Dès que la crème est prise, déposer les quarts d'abricots réservés sur le centre des verrines. Réserver au frais pendant 4 heures.
  4. Pour finir
    Déguster très fais.
C'est terminé
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