Panna cotta aux barres Lion et coulis de framboises
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Ingrédients
- 40 cl de crème liquide
- 20 cl de lait
- 3 feuilles de gélatine
- 4 barres Lion
- Pour le coulis de framboises :
- 250 g de framboises
- 80 g de sucre semoule
- le jus d'1 citron pressé
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Mettre les feuilles de gélatine à ramollir dans un bol d'eau froide. Hacher les barres Lion. En réserver 2 cuillères à soupe pour la présentation.
- 2 Dans une casserole, faire chauffer doucement la crème liquide et le lait avec les barres Lion hachées. Remuer sans arrêt jusqu'à ébullition. Retirer la casserole du feu. Ajouter les feuilles de gélatine bien égouttées. Mélanger jusqu'à ce qu'elles soient complètement fondues.
- 3 Verser la préparation dans des petits verres ou petits pots. Laisser refroidir à température ambiante, puis placer au réfrigérateur couvert de film alimentaire pendant une demi-journée.
- 4 Préparer le coulis de framboises. Mettre les framboises avec le sucre semoule et le jus de citron pressé dans le bol d'un robot et mixer le tout. Passer la préparation au chinois et réserver au réfrigérateur couvert d'un film alimentaire.
-
5
Au moment de servir, répartir du coulis de framboises sur chaque panna cotta et parsemer de petit morceaux de barres Lion.
-
Pour finirServir bien frais.
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