Panna cotta aux barres Lion et coulis de framboises

4.6 / 5  basé sur 5 avis
Imprimer

Envie d'une panna cotta ? Celle-ci est exquise. Petite recette à essayer !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mettre les feuilles de gélatine à ramollir dans un bol d'eau froide. Hacher les barres Lion. En réserver 2 cuillères à soupe pour la présentation.
  2. 2 Dans une casserole, faire chauffer doucement la crème liquide et le lait avec les barres Lion hachées. Remuer sans arrêt jusqu'à ébullition. Retirer la casserole du feu. Ajouter les feuilles de gélatine bien égouttées. Mélanger jusqu'à ce qu'elles soient complètement fondues.
  3. 3 Verser la préparation dans des petits verres ou petits pots. Laisser refroidir à température ambiante, puis placer au réfrigérateur couvert de film alimentaire pendant une demi-journée.
  4. 4 Préparer le coulis de framboises. Mettre les framboises avec le sucre semoule et le jus de citron pressé dans le bol d'un robot et mixer le tout. Passer la préparation au chinois et réserver au réfrigérateur couvert d'un film alimentaire.
  5. 5
    Au moment de servir, répartir du coulis de framboises sur chaque panna cotta et parsemer de petit morceaux de barres Lion.
  6. Pour finir
    Servir bien frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis)
Signaler johnny-h - 4 avril 2011
Excellent

Delicieux
À refaire sans le coulis qui ne va pas du tout avec la crème.
Ma suggestion : Essayer avec d'autres barres style kit kat.
2,5 feuilles de gélatine on suffit.

Signaler sylviane.l - 11 février 2011
Excellent

Divine recette
J'ai fait cette recette qui est facile comme tout et vraiment.
Délicieuse.
Ma suggestion : J'ai utilisé des framboises surgelées, ce qui est vraiment.
Pratique.

Signaler isabelle_c97_jdf - 18 novembre 2010
Excellent

Pour les plus exigeants
Rien à changer, très bien !

Signaler Isabelle - 19 septembre 2008
Excellent

Un dessert super bon
Quand on aime les barres Lion, cette panna cotta est un vrai régal.

Signaler noemie-n - 22 mai 2011
Bien

moyen

Notez cette recette