Panna cotta aux chamallows et aux framboises
Ingrédients
- 60 cl de crème liquide
- 3 feuilles de gélatine
- 120 g de chamallows + quelques-uns pour le décoration
- 150 g de framboises(fraîches)
- 6 cuillères à café de confiture de framboises ou de fraises
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 12 h 25 mn
Préparation
- 1 Mettre les feuilles de gélatine à ramollir dans un bol d'eau froide.
- 2 Dans une casserole, faire chauffer doucement la crème avec les chamallows jusqu'à ce qu'ils soit bien fondus et que la crème parvienne à ébullition. Retirer la casserole du feu. Ajouter la gélatine bien égouttée. Mélanger jusqu'à ce qu'elle ait complètement fondue.
- 3 Verser la préparation dans des verres ou des petits pots. Laisser refroidir à température ambiante, puis placer au frais couvert de film alimentaire pour une demi-journée.
- 4 Au moment de servir, faire tiédir la confiture à feu doux dans une petite casserole. Répartir les framboises sur chaque panna cotta, napper d'1 petite cuillère de confiture et décoreer d'1 chamallow.
-
Pour finir
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