Panna cotta aux chamallows et aux framboises

4.5 / 5  basé sur 7 avis
Imprimer

Panna cotta aux framboises et chamallows

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 12 h
  • 12 h 25 mn

Préparation

  1. 1 Mettre les feuilles de gélatine à ramollir dans un bol d'eau froide.
  2. 2 Dans une casserole, faire chauffer doucement la crème avec les chamallows jusqu'à ce qu'ils soit bien fondus et que la crème parvienne à ébullition. Retirer la casserole du feu. Ajouter la gélatine bien égouttée. Mélanger jusqu'à ce qu'elle ait complètement fondue.
  3. 3 Verser la préparation dans des verres ou des petits pots. Laisser refroidir à température ambiante, puis placer au frais couvert de film alimentaire pour une demi-journée.
  4. 4 Au moment de servir, faire tiédir la confiture à feu doux dans une petite casserole. Répartir les framboises sur chaque panna cotta, napper d'1 petite cuillère de confiture et décoreer d'1 chamallow.
  5. Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette