Panna cotta coco aux fruits rouges
Imprimer
Encore une recette facile et rapide à faire. Peu sucrée, toujours pour cause de régime.. mais délicieusement parfumée à la coco.
Ingrédients
- 1 boîte de lait de coco (400 ml]
- 2 cuillère à soupe de sucre
- 2 cuillères à soupe de noix de coco râpée
- 1 cuillère à café d'agar agar
- Fruits rouges pour la déco (surgelés pour moi)
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 10 mn
- 3 h 15 mn
Préparation
- 1 Faites chauffer ensemble lait de coco et le sucre, bien dissoudre le mélange, ajouter ensuite la noix de coco râpée, mélanger.
- 2 Porter ce mélange à ébullition, ajouter ensuite l'agar agar et faites bouillir environ 2 min. Verser dans des verrines (j'en ai fait 4) laisser prendre à température ambiante.
-
Pour finirUne fois la crème "prise", parsemer de fruits rouges et mettre au frais jusqu'au moment de servir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?