Cookies passionnément chocolat
Un cookie à la fois moelleux et fondant à déguster encore légèrement tiède.
Ingrédients
Calories
/ personne- 220 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 20 mn
 - 15 mn
 - 35 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                35 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                20 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                15 mn
            
        
    - 1 Dans un premier récipient mélanger le beurre et sucre. Ajouter un œuf et mélanger de nouveau, réserver.
 - 2 Dans un autre récipient, verser la farine, la levure, les pépites de chocolat blanc, noir et au lait. Mélanger et incorporer votre préparation au mélange précédent en 3 fois. Mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène.
 - 3 Remplir la cuillère à glace de pâte et démouler le cookie. Placer vos « boules » sur une feuille de papier sulfurisé en veillant à garder un espace suffisant entre chaque cookies.
 - 
            
                    Pour finirEnfourner et laisser cuire 15 à 20 min en fonction de votre four. À la sortie du four les cookies sont encore mous, pas de panique, surtout ne pas insister sur la cuisson, le cookie risque de perdre tout son moelleux.
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?