Cookies au chocolat (Cookie)
Imprimer
Ingrédients
- 1 oeuf
- 290 g de farine
- 4 g de sel
- 2,5 g de levure
- 200 g de pépites de chocolat
- 15 g de cacao pur en poudre
- 130 g de beurre
- 100 g de sucre en poudre
- 65 g de sucre roux
- 1 cuillère à soupe de vanille liquide
Calories
/ personne- 130 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 190°c. Mélanger la farine, le sel, la levure, les pépites de chocolat, le cacao pur, le sucre en poudre et le sucre roux.
- 2 Ajouter la vanille liquide. Bien mélanger.
- 3 Ajouter le beurre fondu, et bien mélanger.
- 4 Enfin, ajouter l'oeuf. Bien mélanger pour obtenir une pâte homogène (un peu friable).
-
Pour finirFormer des boules et les aplatir dans le creux de la main. Poser ces boules sur une feuille de cuisson et mettre au four environ 15 mn à 190°c.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?