Ratte du Touquet et dos de cabillaud au lait de coco et citronnelle

Une recette proposée par la Ratte du Touquet. Photographie et stylisme de la recette réalisés par Les Ateliers des Marques

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préparez les épices : émincés les piments et les feuilles de Kaffir, râpez le gingembre, hachez la citronnelle, exprimez le citron vert.
  2. 2 Dans une sauteuse, faites chauffer le lait de coco, ajoutez les épices, le nuoc-mam, la coriandre en poudre, le citron, faites cuire à petit feu pendant 12 min.
  3. 3 Pendant ce temps épluchez et faites cuire les Ratte du Touquet dans de l’eau bouillante 15 min. Lorsque les Ratte du Touquet sont cuites, égouttez-les et réservez au chaud.
  4. 4 Posez le poisson sur la sauce au lait de coco et à la citronnelle et faites cuire doucement pendant 10 min. Salez, poivrez. Vérifiez la cuisson.
  5. Pour finir
    Retirez le poisson du feu et présentez-le dans sa sauce, recouvert de la coriandre ciselée, accompagné des Ratte du Touquet.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette