Ratte du Touquet et dos de cabillaud au lait de coco et citronnelle
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Une recette proposée par la Ratte du Touquet. Photographie et stylisme de la recette réalisés par Les Ateliers des Marques
Ingrédients
- 400 gr de Ratte du Touquet
- 2 dos de cabillaud de 400 gr chacun
- 50 cl de lait de coco
- 4 feuilles de Kaffir
- 2 piments rouges
- 1 gingembre frais (de la taille d'une noix)
- 1 cuillère à soupe de Nuoc-mam
- 1 citron vert
- 1 cuillère de Coriandre en poudre
- 3 tiges de citronnelle
- Coriandre fraîche
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Préparez les épices : émincés les piments et les feuilles de Kaffir, râpez le gingembre, hachez la citronnelle, exprimez le citron vert.
- 2 Dans une sauteuse, faites chauffer le lait de coco, ajoutez les épices, le nuoc-mam, la coriandre en poudre, le citron, faites cuire à petit feu pendant 12 min.
- 3 Pendant ce temps épluchez et faites cuire les Ratte du Touquet dans de l’eau bouillante 15 min. Lorsque les Ratte du Touquet sont cuites, égouttez-les et réservez au chaud.
- 4 Posez le poisson sur la sauce au lait de coco et à la citronnelle et faites cuire doucement pendant 10 min. Salez, poivrez. Vérifiez la cuisson.
-
Pour finirRetirez le poisson du feu et présentez-le dans sa sauce, recouvert de la coriandre ciselée, accompagné des Ratte du Touquet.
C'est terminé
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