Tartare de cabillaud mangue et pomme
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Une recette pleine de fraîcheur, simple et rapide à réaliser avec cette touche sucrée/salée que j'aime tant. Veuillez à bien préparer votre tartare juste avant de le servir, il se mange frais et ne se conserve pas.
Ingrédients
- 200 g de cabillaud frais
- 1 mangue
- 1 avocat
- 1 pomme granny
- 1 jaune d'oeuf
- Jus de citron
- Persil plat
- Sel
- Poivre
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Découpez votre cabillaud en petits morceaux. Découpez en petits cubes votre mangue, pomme et avocat.
- 2 Mettez dans un récipient tous vos petits morceaux et ajoutez jaune d’œuf, persil plat ciselé et jus de citron. Salez, poivrez et mélangez le tout.
-
Pour finirDisposez votre préparation dans vos assiettes à l'aide d'un emporte pièce. Servez le tartare bien frais.
C'est terminé
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